Notre carte
Un menu adapté à tous qui se renouvelle chaque semaine
Les planchettes dégustation
Les planchettes dégustation
Bœuf séché
Mariné vendange tardive et Armagnac VSOP
Hot chutney de mangue
Tataki de thon Yellowfin aux sésames
Caviar d'aubergine au tahini
Capsule de caviar français, turban de pommes de terre
Crème aigre de soja au citron & shot glass de vodka glacée
Nos suggestions de plats
Poursuivez le repas avec l’un de nos mets délicats. Viande ou poisson, c’est à vous d’en décider ! Notre chef vous promet un voyage culinaire à travers une cuisine saine et originale.
Pour les plats réalisés en direct, comptez 20 minutes d’attente. Merci pour votre compréhension.
Filet de bar bio rôti sur sa peau
petits pois carottes revus &
espuma de petits pois
Pièce de boeuf grillé
écrasé de pommes de terre aux herbes, pois mange-tout sautés à cru, mesclun d'herbes et son espuma
Quinoa rouge comme un risotto
à la pulpe de betteraves, petits pois et son sorbet végétal
Menu du 26 au 30 octobre
Viande (origine ?)
Poisson frais
Crustacés
Fromages
Épices
Bon pour le cœur
Végétarien
Végétalien*
(*à préciser lors de votre commande)
Nos entrées
Tartare de saumonau gingembre et citron vert
Crème de poivrons jaunes
au safran, toast et ses gels
Nos plats
Mignon de veau à l’italienne ruculagros câpres et tomates confites
Noix de St-Jacques
purée de marrons à la truffe
et légumes de saison
Aubergine caramélisée
purée de pommes de terre à la truffe et légumes
Nos desserts
Glace vanille au sucre pétillantgel banane et son écume
Duo de mûres et framboises
crème anglaise au lait d’amande
Nous vous proposons des mets élaborés à base de laits végétaux et de lait de chèvre pour nos fromages et yaourts.
Menus de la semaine du 17 au 20 mai
OU plat et dessert 20€
Entrée, plat et dessert 25€
Menu végétarien
Fine salade croquante
Soja frais, nouilles chinoises, vinaigrette de coriandre et gingembre
Bouquetière de légumes du jour
asperges vertes grillées à l'huile de truffe
Duo de fraises et framboises
OU
Assiette de fromages de brebis
Entrée et plat
OU plat et dessert 26€
Entrée, plat et dessert 32€
Menu du moment
Tataki de thon
endives confites, soja frais et vinaigrette de coriandre
et gingembre
Pavé de boeuf grillé
petits légumes, pommes cocottes et condiments
Duo de fraises et framboises
OU
Assiette de fromages de brebis
Nos suggestions
Suggestions entrées
Noix de Saint-Jacques marinées
guacamole et pickles
15 €
Tataki de thon
slice de légumes cuits par le froid,
sorbet coriandre et gingembre
15 €
Foie gras de canard
gel de passion et pickles
15 €
Queue de homard rôtie
Pulpe de chou-fleur
22 €
Suggestions plats
Filet de bar bio
petits pois carottes, espuma de petits pois
27 €
Pièce de bœuf Herdshire
écrasé de pommes de terre aux herbes, légumes du moment, espuma à la truffe et mesclun d'herbes
32 €
Suggestions desserts
Assiette de fromages
pecorino, roquefort, brie de brebis, fines salades,
vinaigrette de pépins de raisin
12 €
Infusion d’ananas à la coriandre
Riz au lait d’amandes en feuille de nori
Sorbet végétal à la vanille
11 €
Crémeux au chocolat
caramel au beurre salé et cacahuètes,
mousse au chocolat et son espuma
14 €
Nos suggestions sucrées
Vous prendrez bien une dose de douceur pour conclure ce repas ? Voici un assortiment de gourmandises fait maison à consommer sans modération !
Assiette de fromages
pecorino, roquefort, brie de brebis, fines salades, vinaigrette de pépins de raisin
Infusion d’ananas à la coriandre
Riz au lait d’amandes en feuille de nori
Sorbet végétal à la vanille
Crémeux au chocolat
caramel au beurre salé et cacahuètes, mousse au chocolat et son espuma
Le Menu Inspiration du Chef
tous les soirs
Entrée, poisson, viande & dessert
Proposition de vins : apéritif, 2 verres de vin au choix, eau & café
Le Chef Fred Coulet vous propose désormais tous les soirs un « Menu Inspiration du Chef ». Ces trouvailles sont le fruit de demandes spéciales de clients, de balade au marché ou encore de son imagination. Mettez de la surprise dans votre assiette !
65€
Vous pouvez sélectionner vos plats selon vos préférences et vos habitudes alimentaires
Pour rendre votre expérience culinaire la plus agréable possible ; nous vous demandons de bien vouloir préciser vos éventuelles allergies ou *régime végétalien lors de votre commande.
Viande (origine ?)
Poisson frais
Crustacés
Fromages
Épices
Bon pour le cœur
Végétarien
Végétalien*
Jouez la carte de l’équilibre avec un menu bio tout en finesse
Le Confidentiel est un restaurant healthy qui préserve et améliore l’équilibre alimentaire de tout un chacun. Pour accomplir cet objectif quotidiennement, les artistes culinaires de cet établissement ont choisi d’emprunter trois directions liées les unes aux autres…
L’endroit idéal pour passer un agréable moment
Un déjeuner d’affaires en perspective ?
Vous souhaitez régaler vos proches ou vos amis en leur proposant une cuisine fraîche, saine et gourmande ?
L’endroit idéal pour passer un agréable moment
Un déjeuner d’affaires en perspective ?
Vous souhaitez régaler vos proches ou vos amis en leur proposant une cuisine fraîche, saine et gourmande ?
Planchettes dégustations
Boeuf seché (100g)
Tataki de Bœuf (200g)
Entrées
Œufs Parfait aux champignons du moment
Sushi de Bœuf Tataki
Carpaccio de Bœuf
Assiettes Supplémentaires (6.90 €)
Saumon Fumé Maison
Carpaccio de Saint-Jacques
Les salades
Salade de Chèvre chaud sur toast
9,90 € (entrée)
Salade de Saumon fumé
12,90 € (entrée)
Salade César façon Confidentiel
10,90 € (entrée)
Salade à l'Italienne Boeuf grillé
10.90 € (entrée)
Salade de Ris de Veau
15,90 € (entrée)
Viandes
Assiette Confidentiel
Carré d'Agneau Sauce Romarin
Bavette d'Aloyau (250g)
31,90 € (double)
Onglet de Boeuf (250g)
39,90 € (double)
Onglet de Veau (250g)
39.90 € (double)
Filet de Boeuf (200g))
49,90 € (double)
Filet de Veau (200g)
46,90 € (double)
Entrecôte (300g)
54,90 € (double)
Tartare de Boeuf (200g)
39,90 € (double)
Tartare de Boeuf Iodé
49,90 € (double)
Tartare de Boeuf Caviar (200g)
Supplément os à moelle
Plats
Saint Jacques poêlées Beurre Black
Burger de Bœuf & Veau
Burger Chicken
Cordon bleu de Poulet
Cordon bleu de Veau
Escalope de Veau panée
Foie de Veau poêlé sauce Romarin
Rognons de Veau aux trompettes de la Mort
Poêlée Ris & Rognons trompettes de la Mort
Ris de Veau Crème Basilic
MENU ENFANT
ACCOMPAGNEMENTS ET SAUCE
(Tous nos plats sont servis avec un accompagnement et une sauce)
Béarnaise, 5 poivres, Champignons, Beurre Maître d' Hôtel, Echalotes, Tigre qui Pleure (épicé)
Accompagnement supplémentaire
Légumes supplémentaire
Sauce supplémentaire
Fromages
Assortiments de 3 Fromages sélectionnés par nos soins
Desserts
Fondant au chocolat
Glace vanille
Crème brulée
Tiramisu
Paris-Brest
Profiteroles
Cheesecake
Dessert du jour
Café / Thé Gourmand
Expresso Gourmand
Dame blanche
Café liègois
Coupes Glacées
La Boule
Glaces : Vanille, Café, Chocolat, Pistache
Sorbets : Fraise, Framboise, Citron, Mangue
Supplément Chantilly
Suppléments Chocolat
Boissons Chaudes
Expresso, Décaféiné, Ristretto
Double Expresso
Grand Café
Café Chantilly
Thé / Infusion
Café Turc
Irish Coffee
Double Irish Coffee
Soft et Eaux
Eau plate ou gazeuse (50 cl)
6.00 € (100 cl)
Perrier rondelle (33 cl)
Coca-cola, Coca Zéro (33 cl)
Orangina (25 cl)
Fuze Tea (25 cl)
Limonade (33 cl)
Diabolo (33 cl)
Sirop à l'eau (33 cl)